Мой статус
 Звоните, поставьте перед нами задачу. Докторская диссертация, кандидатская диссертация, срочная публикация статей - в чем мы можем Вам посодействовать? +7 (495) 649 89 71



ПОИСК




Ученые обжаловали присуждение первой в России степени кандидата теологии
2017.07.30
Ученые подали коллективную апелляцию на первое в России присуждение научной степени по теологии. Как сообщает «Новая газета», они недовольны тем, что обладатель степени протоиерей Павел Хондзинский в диссертации в качестве научного метода использовал «личностный опыт веры». По мнению ученых, обжаловавших ...

В Москве в «Царицыно» 1 июля откроется выставка «Семья – душа России»
2017.06.27
В Москве в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно» 1 июля откроется выставка «Семья – душа России», сообщает пресс-служба Министерства культуры России. Выставка пройдет при поддержке Минкультуры России и приурочена к десятилетию празднования Дня семьи, любви и верности. «Выставка демонстрирует, ...

Главная страница / Статьи / Законопроект "Об образовании" обновится на две трети / 

Законопроект "Об образовании" обновится на две трети

Законопроект "Об образовании" может существенно обновиться: по сравнению с изначальным вариантом он будет изменен на 60-65%, заявил председатель профильного комитета Госдумы Александр Дегтярев.

Парламентарий рассказал, что на рассмотрении комитета по образованию находятся порядка 1 тыс. 760 поправок к законопроекту, сообщает "Росбалт". Заседание комитета, на котором рассматриваются эти изменения, продолжается уже второй день, заметил Дегтярев.

"Вчера мы рассмотрели 760 поправок: порядка 340 из них были отклонены, 240 - приняты", - отметил депутат. По его словам, заседание комитета будет продолжаться в течение нескольких дней.

"Предположительно около 600 поправок из этого массива будут приняты, а сам текст законопроекта на 60-65% будет обновлен по сравнению с той версией, которая поступила в Госдуму в августе", - отметил председатель профильного комитета.

Напомним, правительственный законопроект "Об образовании в РФ" подготовлен министерством образования и науки. Он призван заменить два действующих базовых закона - "Об образовании" и "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", которые были приняты в 1992 и 1996 годах соответственно.

Депутаты Госдумы приняли его в первом чтении 17 октября. Окончательно он может быть принят уже в эту сессию нижней палаты. 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru м.Новослободская, ул. Селезневская, д.11А, стр. 2
Тел: +7 (495) 649-89-71
E-mail: info@ceninauku.ru